La souche, la cuve et la bouteille



La souche, la cuve et la bouteille

Les rencontres de l'histoire et de la nature dans un aliment : le vin
Georges Guille-Escuret





Titre La souche, la cuve et la bouteille
Sous-titre Les rencontres de l'histoire et de la nature dans un aliment : le vin
Édition Première édition
Auteur Georges Guille-Escuret
Éditeur Éditions de la Maison des sciences de l'homme, Paris
Public visé 06 Professionnel et académique
Date de première publication du titre 1988
Support Livre broché
Nb de pages 200 p.
ISBN-10 2-7351-0295-5
ISBN-13 978-2-7351-0295-2
GTIN13 (EAN13) 9782735102952
Référence 003403-02
Année de publication 1988
Nombre de pages de contenu principal 200
Poids 250 gr
Prix 14,47 €
 
003403-02


Agenda

Soirée Kracauer-Fallada
19 octobre 2017 à 17h30

Exposition : Salope ! Et autres noms d'oiselles
25-29 septembre 2017

Journée anniversaire internationale
25-29 septembre 2017 9h-17h

Autres titres dans...

les domaines :


autre suggestion :

Product image
François Favory, Jean-Luc Fiches
Les campagnes de la France méditerranéenne dans l'Antiquité et le haut Moyen Âge
Études microrégionales
Documents d'archéologie française n° 42