La souche, la cuve et la bouteille



La souche, la cuve et la bouteille

Les rencontres de l'histoire et de la nature dans un aliment : le vin
Georges Guille-Escuret





Titre La souche, la cuve et la bouteille
Sous-titre Les rencontres de l'histoire et de la nature dans un aliment : le vin
Édition Première édition
Auteur Georges Guille-Escuret
Éditeur Éditions de la Maison des sciences de l'homme, Paris
Public visé 06 Professionnel et académique
Date de première publication du titre 01 janvier 1988
Support Livre broché
Nb de pages 200 p.
ISBN-10 2-7351-0295-5
ISBN-13 978-2-7351-0295-2
GTIN13 (EAN13) 9782735102952
Référence 003403-02
Date de publication 01 janvier 1988
Nombre de pages de contenu principal 200
Poids 250 gr
Prix 14,47 €
 
003403-02


Agenda

La nouvelle archéologie ultramarine
Jeudi 12 septembre 2019 - 18-20h

L'art rupestre et pariétal
Jeudi 26 septembre • 18h - 20h

Patrimoines mondialisés
Jeudi 23 mai 2019 de 18h à 20h

Autres titres dans...

les domaines :


autre suggestion :

Product image
Auteurs divers
Quaderni, n° 61/automne 2006
La fabrique des nanotechnologies/The Construction of Nanotechnologies